即时新闻

金隅集团云端庆祝党的生日

来源: 首都建设报     2020年06月30日        版次: 04     作者:

    本报讯(记者 谢峰)没有了数百人的现场会议,免去了上台领奖的环节。6月29日,北京金隅集团在云端庆祝中国共产党成立99周年。集团遍及全国23个省市区的产业和企业负责人通过视频会议方式,参加此次庆祝大会,一个主会场和近100个分会场,虽然相隔遥远,但是广大党员干部职工参会的热情丝毫未减。

    大会首先播放《战疫的力量》,展现集团各级党组织及广大党员干部职工勠力同心战疫情和安全有序复工复产稳运行、保增长、促发展的磅礴力量,号召各企业和广大干部职工“两手抓”“两手硬”,奋力夺取疫情防控和实现高质量发展目标双胜利。

    会上表彰了2020年度十佳共产党员、十佳团员青年。集团党委号召全体党团员要以他们为榜样,不忘初心,砥砺奋进,以更高的标准、更实的作风,为实现“双战双赢”和集团高质量发展再立新功。

    北京金海燕物业管理有限公司党委书记、执行董事赵延军是今年十佳党员,对于这个特殊时期的荣誉,赵延军说:“能获得这个荣誉不是我一个人的成绩,更多是我们团队共同努力的结果。作为金隅集团小区物业管理企业,疫情防控中我们压力大,公司全员积极协调配合属地政府落实联防联控措施,始终战斗在疫情防控最前线,在值守、保洁等岗位成立了党员先锋队、突击岗,统筹做好消毒消杀、安全值守等工作,守好疫情防控第一道防线。面对疫情防控常态化要求,我们将一如既往坚守下去,关注并妥善解决小区业主诉求,守护好小区居民和职工群众的身体健康,为全市打赢疫情防控战做出物业人的贡献。”

    金隅集团党委书记、董事长姜德义以《筑牢信念坚定信心 担当使命主动作为 筹推进疫情防控生产经营实现金隅高质量发展》为题,讲了一堂意义深刻内涵丰富的党课。

    姜德义表示,2020年是全面建成小康社会、决胜脱贫攻坚和“十三五”规划收官之年,就金隅集团而言,在改革发展稳定等方面要实现整体高质量发展的预期目标,需要坚持不懈地共同奋斗。下半年,金隅集团各级党组织将坚决贯彻党中央、北京市委、市国资委党委部署,在金隅集团党委领导下,集中精力、专心致志把自己的事情办好,争分夺秒、奋起直追,把落下的进度赶上来,确保高质量完成全年各项工作任务。