即时新闻

雪莲系列产品获中检协认证

来源: 首都建设报     2020年03月25日        版次: 04     作者:

    本报讯(记者 杜兰)在中国质量检验协会举办的产品和服务质量诚信承诺主题活动中,北京雪莲集团有限公司雪莲羊绒系列产品获得2017-2019全国质量检验稳定合格产品、全国产品和服务质量诚信示范企业认证。

    作为有着百年历史的中华老字号和中国羊绒行业的先驱,雪莲集团凭借客户为先、追求卓越、价值共创的核心价值观和工匠精神,秉持对产品品质的坚守和对创新的追求,以及对产品细节的把控,赢得了消费者和市场的信赖。新冠肺炎疫情发生以来,雪莲集团在积极落实疫情防控的同时,克服困难及时实现复工复产,严把生产销售环节人员、货品的防疫关,确保以优质产品及诚信服务,满足人们高质量消费需求,践行首都国企责任。

    同时,为推动疫情时期消费复苏加速,抓住疫情带来的新型消费模式变化,提升线上线下服务能力,雪莲在疫情期间加速电商、实体店协同推广和服务配合,利用社交软件、社群营销和多个电商平台优势,尝试非接触式消费体验,确保疫情期间消费者购物需求。

    据悉,雪莲作为最早一批通过“ISO三体系认证”的羊绒系列产品生产销售企业,始终不断升级和健全质量管理体系以保证产品质量。以此作为支撑,目前雪莲各渠道能够即时回应消费者的询问、疑问,完善的会员和售后体系,确保客户购物全过程的服务礼遇和售后保障。