即时新闻

首农食品合资合作企业合理安排生产

来源: 首都建设报     2020年02月28日        版次: 02     作者:

    本报讯(记者 史波涛)2月21日,北京丘比食品有限公司总经理山本努等人来访首农食品集团,对首农食品集团在丘比产品条码统一申请、疫情期间丘比各家在华企业复工申请工作中,给与的大力支持和帮助表示感谢。在首农食品集团协助下,北京丘比已于2月3日复工生产,并积极响应参加国家市场监管总局“三保”行动。针对疫情期间市场供应情况,北京丘比工厂及时调整生产计划,合理安排生产周期,确保货源充足、价格稳定、品质优良。截至2月24日,已出库16.8万箱供应市场,生产计划约23万箱。南通丘比和杭州丘比也相续于2月14日及15日复工。

    疫情发生以来,除北京丘比公司外,首农食品集团旗下各合资合作企业在配合属地和医疗防疫部门做好自身和管辖服务范围内防疫工作的同时,努力降低疫情对生产经营影响。目前,首农食品集团外资合资企业基本实现全面复工,投入到紧张有序的生产经营中,并针对疫情期间市场情况及时调整生产计划,合理安排生产周期,做到一手抓疫情防控不软,一手抓企业经营生产不放。