即时新闻

清洁能源公司召开安全生产会

来源: 首都建设报     2019年11月08日        版次: 06     作者:

    本报讯(记者 崔紫阳)北京京能清洁能源电力股份有限公司三季度安全生产专题会近日在京桥热电召开,所属各单位分管领导及安全生产部门负责人参加了会议。

    京桥热电分享了安全生产的管理经验,重点介绍了公司在运行、检修、安全管理方面所做的工作,带领大家参观了京桥热电安全文化走廊,并对燃气-蒸汽联合循环机组工作流程进行了讲解。

    清洁能源公司副总经理曹满胜对四季度安全生产工作提出了具体要求,一方面要通过“五精管理”的推进、“三基九力”团队的建设,不断提升专业人员的管理能力,满足清洁能源公司发展壮大对人才的需求。另一方面要守住安全底线,继续推进安全生产工作的精细化管理,并在即将到来的供暖季、大风季,做好抢发抢供工作,确保完成全年安全生产任务。