即时新闻

奥之旅客服团队获殊荣

来源: 首都建设报     2019年11月08日        版次: 06     作者:

    本报讯(记者 崔紫阳)2019年度“奥迪之星”总决赛近日在海口圆满落下帷幕,经过两天的激烈角逐,京煤集团奥之旅公司客服团队脱颖而出,摘得“奥迪之星优胜用户体验团队”亚军殊荣。

    2004年至今,“奥迪之星”从一项单一的销售竞赛拓展为整合了多项竞赛内容的综合竞赛,全面覆盖销售、市场、客服、二手车等各业务领域,是一汽-大众奥迪品牌经销商间专业技能比拼的“大擂台”,是奥迪品牌业务精英们勇攀高峰,实现梦想的舞台,是奥迪人的至高荣誉。“奥迪之星”对于奥迪品牌的员工以及一汽-大众奥迪品牌授权经销商而言,是对其工作能力与综合能力的最高认证。

    据悉,本次大赛从全国海选到各区域初赛、复赛、总决赛历时七个多月,奥之旅公司客服团队漆芳、吴媛媛全力以赴,用专业能力、职业素养诠释了奥之旅的服务理念、服务品质和服务水平。