即时新闻

北京2022官方特许商品零售店玲珑塔店开业

来源: 首都建设报     2019年11月08日        版次: 02     作者:

    本报讯(记者 李晓鹏)北京2022年冬奥会吉祥物玩具类特许商品于11月2日首发。当天,北京2022官方特许商品零售店玲珑塔店开业,是目前最大的官方特许商品零售店,特许限量徽章模具也会在店内展出。

    玲珑塔店总面积达347平方米,该店严格按照北京冬奥组委的店面形象要求进行装修,店面装饰以蓝色基调为主,整体简洁明快,美观大方。在商品选择上充分考虑奥运消费者的需求,汇集吉祥物玩具、徽章、钥匙扣、贵金属制品、服装服饰、文具、陶瓷、邮票、丝绸等丰富的商品类别。

    玲珑塔作为2008年北京奥运会的赛事转播塔,承载了特殊任务。如今,玲珑塔又在2022年北京冬奥会筹办工作中承担着重要的任务。2019年5月10日晚,北京冬奥组委在此举办了冬奥会倒计时1000天活动,并将北京冬奥会倒计时装置安置在玲珑塔上。此次开业的玲珑塔店更为其增加了新的冬奥元素,使这里成为冬奥新打卡地。