即时新闻

时尚控股
高质量完成群众游行服装制作

来源: 首都建设报     2019年10月08日        版次: 01     作者:

    本报讯(记者 杜兰)在国庆群众游行方阵中,五颜六色的游行服装给人们留下了深刻印象。北京时尚控股以“高定”标准高质量完成了约10万套近30万件服装、配饰和10万双鞋的制作,圆满完成了全部任务。

    今年4月,群众游行服装开始进入设计打样和评审阶段,作为生产总负责单位,北京时尚控股立即成立了领导小组、工作小组等多个专门机构,评审确定京内京外生产企业,全面启动了制装工作,并在规定时间内高质量完成了原料采购、生产制作、物流配送、服务保障等各项任务。

    值得一提的是,这10万套服装和配饰基本没有金属成分,或是进行了消磁处理。国庆庆典安保要求极为严格,如果服装拉链、扣子等配饰中存在金属材质,通过安检仪时很可能遭遇误报。而在一个方阵中,同款式、同类型服装总量很多,一旦出现这样的情况,势必使游行群众在入场安检时遇到麻烦。时尚控股相关负责人表示,在确保安全的前提下,减少一次安检时的误报,就能减少参加游行群众的等候时间,就能让大家以更饱满的精神参加庆典活动。■企业/供图