即时新闻

  • 北京时装周 中国品牌的高光时刻

        昨晚,为期8天的2019北京时装周完美落幕。9月3日晚,第四届北京时装周拉开大幕,以“跨界·融合·消费”为主题,打造独具特色且兼具国际影响力的时尚创意产业平台,奏响“时尚最强音”。时装周组委会主任、北京时尚控股党委书记、董事长吴立介绍说,今年的北京时装周,承载着记忆的经典和全新的时尚。年轻的时尚品牌将进一步加快北京时装国际化发展步伐,充分展现北京开放、包容、合作的特色。

        这场时尚盛宴集合了60余场官方活动,包括32场流行发布、20余场时尚活动、5场专业大赛、4场时尚展览以及2场高峰论坛,国内外200多个时尚品牌。北京百年老字号品牌“雪莲”发布主题为“迹往未来”2020/2021秋冬羊绒针织服装流行趋势,铜牛携新品牌TOPNEW亮相,gretton绿典通过创新工艺让时尚与环保完美契合,青年时尚品牌PURE TOUCH用“光感纯净的绿色”诠释纯粹,担纲闭幕大秀的雷蒙、伊里兰以“蕴·境”为主题,呈现多种设计元素的交互融合。

        今年时装周,新锐设计师刘凤携品牌“其土石出”2020SS新品出现在方恒国际中心,向大家讲述她的设计哲学。新锐设计师品牌ESMOD北京X I LOVE BYYING新品向童年致敬。2019时尚北京展于9月3日亮相水立方,展会以“新国风·IMPRESSION”为主题,并邀请到众多新国风代表设计品牌,联合打造了一场东西文化、美学印象的时装艺术盛宴。更有来自美国的百年泳装品牌JANTZEN、英国设计师品牌Roland Mouret,法国生态环保品牌ANDREA CREWS,以及北欧丹麦品牌ArtFusion ACE等众多海外品牌亮相。

  • 70-44-11.jpg