即时新闻

住一公司获质量信得过班组称号

来源: 首都建设报     2019年09月11日        版次: 07     作者:

    中国市政协会近日召开2019年全国质量信得过班组评审发布会。住一公司技术管理部荣获全国质量信得过班组荣誉称号。

    质量信得过班组是以行政班组为基本单位,围绕组织的战略、质量方针和目标,运用质量管理理论和方法,采取有效的控制手段,提高工作、管理和服务质量,取得顾客和相关方信任和满意的团队。住一公司技术管理部积极推动科技创新工作,成绩突出,其成果在全国100多个成果中脱颖而出,获得全国质量信得过班组荣誉称号。 

    本次活动为中国市政协会首次举办。在参评过程中,住一公司技术管理部精心准备,总结科学运用PDCA、SMART、WBS等管理工具进行班组建设经验,经过多次修改和提炼,展示了住一公司技术管理部的管理理念和成效。 

    住一公司技术管理部在工作中坚持全心全意为项目部服务,运用科学方法开展工作,识别项目部需求,明确管理目标,落实部门职责,强化部室管理,提升部室人员能力,展示了住一公司技术管理的水平,得到了专家评委和业内同行的认可。(记者 刘偶)