即时新闻

环卫平谷公司党员干部参观受教育

来源: 首都建设报     2019年08月14日        版次: 04     作者:

    本报讯(通讯员 高雁)“震撼、警醒的一次主题教育,党员干部真是应该按照三严三实的标准严格要求自己,工作中要充分发挥先锋模范作用,生活里要廉洁修身树立良好的家风。”北京环卫集团平谷公司一位党员说。

    近日,该公司党委结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,组织党员干部来到北京市全面从严治党警示教育基地参观学习。从违纪违法案例中,找寻违纪违法的根源,剖析引发违纪的源头。二层大厅模拟监狱改造环节,展示了触发党纪法规后失去人身自由以及给家人带来的伤害,让每一位参观者受到了一次洗礼。步入三层多功能展厅,大家现场学唱入党誓词歌《我宣誓》,共同重温入党誓词,观看了中国共产党《六大纪律》警示教育动漫视频。

    参观后大家表示,要以案为鉴,对照反思,在工作和生活中要知敬畏、存戒惧、守底线,不断锤炼党性,做忠诚干净担当的合格党员。