即时新闻

首发咨询公司完成文化咨询项目

来源: 首都建设报     2019年08月14日        版次: 03     作者:

    本报讯(通讯员 董潇寒)首发咨询公司依托首发投资控股公司优势资源,完成安顺市西秀区工业投资(集团)有限公司企业文化咨询项目,迈出咨询业务市场化的重要一步。

    经过两个多月的调研、访谈、梳理,首发咨询公司顺利完成安顺市西秀区工业投资公司企业文化咨询项目,成功搭建企业文化理念体系、行为体系及视觉体系。

    首发投资控股公司在风险管控、人才管理、企业文化建设等方面都有着成熟的经验及完善的体系。首发咨询公司作为首发投资控股公司旗下全资子公司,在“首发投资+”的统领下,依托首发投资控股公司的技术、人才、渠道等优势资源,进一步深化咨询服务品牌业务,充分释放咨询业务发展潜力,为客户提供战略咨询、人力资源咨询、企业文化咨询、风险管理咨询等多类别咨询服务。

    根据安顺市西秀区工业投资公司的要求,首发咨询公司第一时间组建团队、倒排工期、责任到人,编写《安顺市西秀区工业投资(集团)有限公司企业文化创建方案》;明确工作任务和时间节点,采取目标管理和清单制,确保工作有序推进;项目组通过调查研究、分析诊断、理念提炼,借鉴国有企业、投资行业及贵州省内先进的企业文化建设经验,按时完成西秀工投集团企业文化体系建设,并得到好评。

    首发咨询公司遵循“客户满意、持续跟进”的原则,加快推进客户满意度评价体系建设,建立健全以客户满意度为主要指标的优质评价体系,加强咨询服务动态管理,有步骤地推进咨询服务标准化建设;强化素质培训,提升服务意识,以向客户提供最优质的服务为目标,了解客户需求,创新咨询服务方式,持续跟进提升服务质量;安排专人对接,定期开展后续回访工作,指导西秀工投集团更快地将企业文化理念融入日常工作当中,并做好后续服务工作。