即时新闻

神舟国旅推出日本赏樱六日游

来源: 首都建设报     2019年03月15日        版次: 08     作者:

    这些年,你欠自己的日本赏樱之旅,今年樱花季不能再错过了!

    又是一年芳草绿,曼妙的春光再次唤醒大家出游的热情。这次神舟国旅为您带来赏樱花日本经典本州六日游,带您走进落“樱”缤纷的梦幻樱海。樱花在人们的心中象征着爱情、亲情和友情,温暖而美好。转眼又到了一年一度美到快让人窒息的日本樱花季了。每到这个时期,万人空巷,大家都挤到樱花树下赏樱。

    樱花在前一年的夏天,花芽就会形成且进入休眠状态,直到冬天在一定期间的低温环境影响下,花芽才会从休眠状态中苏醒过来,然后随着气温的上升成长至开花。一般来说,经过晚秋、冬天开始的寒冷到春天来临的这段期间,气温越高的话,花就会开的越早。当然根据品种的不同,有些樱花可能会提早一点开,有些会晚一点才开。所以说,樱花是根据地理、气候由南到北开花的。

    3月底正是日本樱花盛开的季节,能陪着家人朋友一起去趟日本,来一场赏樱之旅,和“樱海”合影留念,记录下美好回忆,岂不美哉?神舟国旅今年推出日本经典本州6日游,3月27、29日,4月1、3、5日均有发团,每团20人,收满即止。神舟国旅特选用东方航空,北京出发,东京进大阪回,当地不走回头路。并且东航的行李托运可以每人两件23公斤,方便大家买买买!东京安排一日自由活动,自行安排。可以计划前往东京迪士尼乐园畅游,或者东京附近闲逛,自由自在。

    东京的浅草寺、仲见世小街,皇居+二重桥,富士山附近的忍野八海、平和公园,京都的清水寺、二、三年坂老街、祇园花见小路,大阪的大阪城公园都是日本公认赏樱名所,带您慢调游览,不仅在日本热门地标打卡,更欣赏浪漫樱花美景。东京银座、御殿场奥特莱斯、大阪心斋桥都是日本最火爆的购物胜地,乐享购物体验。美景与购物兼得,又怎能忘记放松一下旅途的疲劳,到了日本,泡泡正宗日式温泉必然也是不可或缺的一部分。行程内特安排两晚温泉酒店住宿,让您回到酒店可以享受泡汤的放松。

    还犹豫什么,赶紧找神舟国旅报名吧!(张晶涛)