即时新闻

祥龙职工培训之家开课

来源: 首都建设报     2019年03月15日        版次: 07     作者:

    祥龙公司职工培训之家近日举办“科学用眼·你我同行”专题讲座,来自祥龙公司所属单位70余名职工,现场聆听验光大师精彩授课,体验大师级的眼睛验光及咨询服务。

    祥龙公司工会特邀全国劳动模范、一商集团大明眼镜旗舰店首席验光师秦英瑞授课。在近两个小时的授课中,秦英瑞以通俗易懂的语言,形象的比喻,生动的演示,精彩的剖析,系统讲解了眼睛的构造、眼睛常见疾病的成因与预防等知识。

    “大师,您看我用不用现在配眼镜?”

    “我最近老是感觉眼睛发干,您看是不是要赶紧去配眼镜?”

    针对大家提出的问题,秦英瑞一一作了详细解答。授课现场,秦英瑞还为30余名职工进行了验光,并根据验光情况提出配镜、用眼建议。

    “免费听课,免费验光,是工会给咱们的周末福利。”职工们说。(通讯员 崔绍雯)