即时新闻

丰台工商召开研讨会

来源: 首都建设报     2019年01月11日        版次: 07     作者:

    为进一步强化政府公共服务职能,聚合行政调解、社区人民调解、司法调解、公益律师帮助等多种社会资源力量,探索完善丰台区放心消费体系建设,丰台工商分局消保科组织区消协、12315中心主要负责人、各工商所主管消保工作的所长和分局消费维权理论研究小组成员召开研讨会。首先由分局各参会部门领导分别汇报了2018年放心消费创建工作完成情况及2019年工作设想。之后,消保科干部对《完善放心消费体系建设、提升消费维权满意度》调研文章初稿进行了详细讲解,参会人员结合工作实际,对调研内容进行了认真研讨,提出了修改完善意见。

    在以后的工作中,丰台工商分局将以本次研讨会为契机,切实维护消费者的合法利益,以满足百姓需求为导向,以机制建设为抓手,继续做好放心消费体系建设工作,切实提升消费维权工作满意度。

    (石泰峤)