即时新闻

新材第三工会举办文化活动

来源: 首都建设报     2019年01月11日        版次: 07     作者:

    “忙了一整年,能够活动活动筋骨真是太好了!”职工们高兴地说。

    新年伊始,北京建工新材第三工会举办主题文化活动,建航、建邦两家公司共计90余人参加。团结一致、乒乓接力赛、抱双球接力赛、夹乒乓球等趣味比赛,丰富了职工业余文化生活。乒乓球比赛锻炼职工球技,感受体育运动魅力。拔河比赛不仅提高团队凝聚力,更让大家心往一处想,劲往一处使。

    第三工会一直秉承凝聚职工力量、服务企业发展的工作理念,采取多种方式丰富职工业余文化生活,受到职工好评。

    此外,建工新材第三工会为20余名职工集体庆生日,把温暖送到职工心坎上。公司领导班子借此机会倾听职工心声,增进双方情感交流。

    生日会上,第三工会主席魏文安主持召开茶话会,职工们畅所欲言,不仅对自己的工作提出更高要求,而且为企业发展建言献策。

    三工会职工大多数家在外地,通过生日会,他们既在繁忙的工作间隙有了一次难得的休闲时光,也通过这种形式加强内部交流,增加生活体验,使职工对企业更有归属感。

    (通讯员 李满)