即时新闻

超市发甘家口店重张开业

全新自有品牌“超之鲜”亮相社区商业综合体

来源: 首都建设报     2019年01月11日        版次: 05     作者:

    超市发甘家口店携自有品牌重张,打造全新社区商业综合体■记者 董一鸣/摄

    本报讯(记者 杜兰)超市发甘家口店于2018年12月31日重装开业,带着全新的“超之选”系列自有品牌,打造全新社区商业综合体。

    开业当天,甘家口店生鲜超市部分开业,经营面积750余平方米,重点服务于周边社区居民客群。主要经营生鲜、日配、副食、粮油、方便食品等商品。

    超市发全新自有品牌——“超之鲜”系列商品亮相甘家口店。2019年,超市发重点打造“超之鲜”“超之味”等自有品牌,为顾客优选超市发产地直采的南北干货、特色杂粮系列等口碑产品。

    1月10日,甘家口店地下一层菜市场开业,总经营面积达4000余平方米。生鲜超市+超市发罗森便利店+自助洗衣+自助回收+修表+配钥匙+打印+美发+……的社区商业综合体全面亮相,真正打造甘家口地区“海淀社区商业e中心”,完善社区服务功能,服务百姓。

    2017年开始,超市发在海淀区委、区政府的引导支持下,主动承担政府便民网点建设,充分利用各街乡镇商业网点,打造具有海淀特色的综合服务型社区商业示范项目,满足顾客对餐厨商品和生活服务的需求。自2017年第一家开业至今,目前已有海淀社区商业e中心9家。在行业内,成为“社区超市”经营的样板和典范。在顾客中,成为“社区超市”品牌的代名词。