即时新闻

上新了 三元推故宫版牛奶

来源: 首都建设报     2019年01月11日        版次: 05     作者:

    本报讯(记者 史波涛)在近期BTV卫视《上新了·故宫》节目里,首农食品集团旗下的三元纯牛奶等老字号品牌闪亮登场,结合电视节目里对故宫未开放区域进行前所未有的揭秘,都给市民群众留下了惊艳而深刻的印象。作为节目特约赞助合作伙伴,首农食品集团携三元纯牛奶及老字号品牌牵手故宫,并将于1月19日上新发布首款由故宫博物院官方授权出品的三元“宫藏·醇享”系列纯牛奶。

    “宫藏·醇享”将掐丝珐琅工艺与百宝镶嵌工艺通过现代的设计方式表达在产品包装上,凸显出由内而外的匠心品质。故宫版牛奶让消费者在享受三元品质好奶的同时,领略到中华国宝的艺术之美,助力文化走进生活,彰显民族自信。

    不论什么时代,匠心精神都是推动社会生产进步的重要力量,秉承、弘扬匠心精神,不仅是文化自信的需要,也是中国制造品质升级的需要。成立六十多年来,三元食品坚持产品质量和安全不放松,屡次获得消费者口碑认可。在中国制造走向全球的背景下,三元食品不断用创新提高产品科技含量,提升产品品质,振兴民族乳业。

    此次合作,在延续三元牛奶品质传承的同时,也开启了东方生活美学新开端,以更有活力的品牌形象贴近市场和消费者,让更多的消费者享受三元高品质的产品。

    拥有皇家历史传承技艺,结合新鲜的三元牛奶共同打造的《宫藏·醇享》系列纯牛奶,已经在淘宝众筹开启首发预售,1月19日开始,京东、天猫及北京主要卖场也将陆续上市。■企业/供图