即时新闻

廉村镇新年迎“廉”礼

来源: 首都建设报     2019年01月09日        版次: 04     作者:

    “你们来给我送新年礼物,我太高兴了!”一双布满老茧的双手在身上蹭了蹭,紧紧握着于书记的手。

    为关怀帮扶贫困村户,做好扶贫慰问工作,1月5日,中建二局一公司陕西分公司金碧园项目党员干部在分公司党委副书记、纪委书记、工会主席于仪东的带领下,冒着严寒,为平顶山市叶县廉村镇及附近村落的近50户贫困户送去了大米、面粉、食用油和粉条等生活物品,为困难群众办实事、做好事、解难事,真正把企业的关怀和温暖送给贫困户。

    陕西分公司承建叶县闸北棚户区工程改造二期金碧园工程项目。分公司入驻叶县以来,在争创优质工程的同时,积极参与全县脱贫攻坚工作。相关负责人表示,企业全力参与扶贫、融入扶贫,带来的不仅仅是一地一貌的改变,不仅仅是一钱一物的赠与,更重要的是要激励和帮助贫困户靠勤劳和努力奋斗,创造自己的美好生活。

    (通讯员 史萌)