即时新闻

市政路桥港创瑞博普法竞赛

来源: 首都建设报     2018年12月07日        版次: 06     作者:

    12月4日,北京市政路桥港创瑞博公司组织党员干部职工开展法制知识竞赛答题活动,参赛队员通过必答题、抢答题、风险题、附加赛等环节进行激烈角逐。科技型党支部的雷艳茹、生产型党支部的张德勇、李峰杰,分别夺得党员组冠、亚、季军。入党积极分子边飞、程立红、王颖,摘获积极分子组一二三等奖。

    “弘扬宪法精神,开展法律知识学习,是深化法治国企建设,增强职工法治意识,营造良好法治环境的重要方法。”港创瑞博公司党总支副书记李秀梅说,通过普法知识竞赛,既展现参赛队伍的团队协作能力,也体现了干部职工扎实的法律知识功底。她希望全体职工以大赛为起点,牢固树立法律意识,在工作生活中更好地依法维护自身的合法权益。

    据了解,此次活动由港创瑞博公司党总支和工会联合主办。赛前,公司党总支还组织了《宪法》、《党章》、《监察法》等专题培训。(记者 史波涛)