即时新闻

祥龙举办理论大讲堂

来源: 首都建设报     2018年10月31日        版次: 06     作者:

    北京祥龙公司10月19日举办领导干部形势理论大讲堂,邀请中共中央党校党建教研部教学秘书、法学博士赵绪生副教授就《中国共产党纪律处分条例》作专题解读,进一步加强党员干部对《中国共产党纪律处分条例》的学习理解。

    课堂上,赵绪生副从修订《中国共产党纪律处分条例》的总体考虑、《中国共产党纪律处分条例》新内容与新精神以及贯彻落实《中国共产党纪律处分条例》的要求等三个方面进行了深入解读,使党员干部加深了对《中国共产党纪律处分条例》的理解,对推进全系统党风廉政建设具有一定的指导作用。

    祥龙公司要求全系统进一步学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,以坚强的党性和责任担当,落实好全面从严治党的主体责任,发挥好党委的领导核心作用,严明政治纪律、组织纪律,严格按照党纪条规办事,把党规党纪刻印在全体党员,特别是党员领导干部的心上。党员领导干部要带头维护党规党纪的严肃性和权威性,保证把纪律和各项党内法规执行到位,为深入推进祥龙公司的发展提供坚强的纪律保证。(记者 郭雨)