即时新闻

祥龙出租落实全市组织工作会议精神

来源: 首都建设报     2018年09月28日        版次: 04     作者:

    9月19日,北京祥龙出租公司召开了贯彻学习全市组织工作会议精神暨第十一次中心组(扩大)学习会议,深入学习贯彻领会习近平总书记关于党的建设和组织工作重要思想,进一步落实祥龙公司组织工作会议精神。

    会上,祥龙出租公司党委副书记、总经理管顺利传达了习近平总书记在全国组织工作会议上的讲话精神,要求各总支、支部要通过“三会一课”和主题党日活动的形式,组织党员学习会议精神。党委委员、党委工作部部长王燕燕领学了《祥龙公司党委学习贯彻全市组织工作会议精神实施方案》和《祥龙公司国家安全人民防线建设工作方案》。

    祥龙出租公司党委书记马斌表示,公司党委组织中心组扩大学习,就是要深刻领会新时代党的组织路线的科学内涵和实践要求,推动落实《祥龙公司党委学习贯彻全市组织工作会议精神实施方案》,继续发挥党的组织优势,激发党组织及党员的奋斗精神,以更好的状态、更实的作风团结带领广大职工奋力谱写企业发展新篇章;党支部要组织党员继续深入学习,认真领会讲话精神,筑牢组织体系建设,层层夯实党建责任。

    在学习贯彻和遵守敬畏《条例》方面,马斌说,全体党员要认真阅读、学习、理解《中国共产党纪律处分条例》,在精读上下工夫,全面知晓党内规矩;要真正把握《条例》的精神实质,认清严守条例的重要意义,打牢思想基础。在牢固树立纪律观念上,党员必须要把党的纪律放在心上,把遵从党的纪律落实在行动上,做到不入党纪约束的禁区;党员要养成自觉遵纪守法的习惯,党员干部要以身作则、率先垂范,特别是要有敬畏意识,对党的纪律、对国家法律法规要从心底里敬畏,用纪律约束自己。(记者 郭雨)